Технология внесения консервантов

Обработка зерна консервантом в процессе подачи его в рукав с использованием МЗУ-01К увеличивает срок хранения как сухого зерна, так влажного и высоковлажного.

Выгоды внедрения технологии
  • Увеличение срока хранения и снижение рисков ухудшения качества
  • Возможность хранения кормового зерна с внесением биоконсерванта повышает показатели питательной ценности
  • Возможность дополнительной обработки от вредителей и уменьшение рисков заражения зерна продуктами их жизнедеятельности
Получить консультацию

Возникли вопросы?

Позвоните нам по телефону 8 (800) 555-99-83

Или оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время

Нажимая кнопку «перезвонить мне», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных