skidka-7-na-vsyu-texniku-liliani-do-30-sentyabrya-2021-goda

Liliani совместно с Росагролизингом запустили акцию «Раннее бронирование-2021»

Основная выгода для сельхозпроизводителей – фиксирование стоимости техники на уровне цен 2021 года. Предложение наиболее актуально в условиях резкого удорожания основных производственных ресурсов, критично влияющих на себестоимость сельхозтехники.

В сложившейся ситуации заключение прямых контрактов на покупку спецтехники осенью 2021 года сэкономит большинству аграриев немалые средства, тем более что к беспрецедентно низким ставкам удорожания добавлены дополнительные льготы. Среди них – отсрочка платежа по основному долгу до 1 сентября 2022 года, увеличенный срок лизинга и возможность приобретения техники без первоначального взноса от Росагролизинга.

Еще 5% скидки на свою технику до 31 октября 2021 года предоставляет завод Liliani. Данное предложение суммируется с другими акциями. К примеру, ряд сельхозпроизводителей, согласно постановлению правительства №1432, при покупке техники могут воспользоваться скидкой до 15%, в зависимости от региона проживания.


Таким образом, приобрести технику Liliani можно на условиях «Раннего бронирования-2021» с учетом госпрограммы 1432. В этом случае суммарная скидка может составить до 22%.

Более подробную информацию уточняйте по телефону.