priobresti-texniku-«liliani»-v-lizing-teper-vozmozhno-bez-pervonachalnogo-vznosa

Приобрести технику «Лилиани» в лизинг теперь возможно без первоначального взноса

Наш партнер АО «Росагролизинг» запустил «антивирусное» предложение, которое в условиях распространения COVID-19 облегчит аграриям приобретение сельхозтехники. Это поможет предприятиям сохранить свои позиции на рынке и с максимальной выгодой пройти весь цикл сезонных полевых работ.

«Росагролизинг», как и прежде, предлагает льготные условия на покупку средств производства. Более того, компания разработала специальные предложения, которые распространяются на всю продукцию поставщиков, в том числе на технику ООО «Лилиани».

Приобрести наши бункеры-перегрузчики, автомобильные погрузчики, зерноупаковочные и зерноразгрузочные машины можно без первоначального взноса. Отсрочка платежей по основному долгу составит 1 год, ставка удорожания заморожена в пределах 3%.

Также «Росагролизинг» сохранил все наши скидки и акции.

Кроме того, для более оперативного проведения сделки в онлайн-режиме увеличился срок договора лизинга до 8 лет, пакет документов, необходимых для принятия решения, состоит теперь всего из трех документов. Решение по заявке принимается за 8 часов.

«Антивирусное» предложение от АО «Росагролизинг» доступно до 1 июня 2020 года.

Подробная информация по телефону 8 800 200 53 95 и на сайте Rosagroleasing.ru