new-general-director

Генеральный директор «Лилиани» представил инновационные технологии сохранения сырья для производства комбикорма

На конференции «Индустрия комбикормов — драйвер животноводства», которая прошла 14 апреля в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская», Армен Налбандян в своем докладе рассказал о низкозатратных технологических решениях по хранению сырьевых баз и описал экономеческий эффект такого подхода.

Участниками конференции стали профессионалы всех отраслей, связанных с комбикормами: компании, выпускающие комбикорм, компоненты и оборудование для него; производители мяса, яйца, молока; участники рынков зерна, премиксов, жмыхов и шротов; представители науки, эксперты и консультанты.
Генеральный директор ООО «Лилиани» Армен Вемирович Налбандян представил доклад, в котором было предложено конкретное решение задачи по снижению себестоимости кормов за счет сокращения затрат на хранение. Таким решением становится способ сохранения кормовых баз и сырья в герметичных пластиковых рукавах.

В докладе была рассмотрена структура доходов и расходов мясопроизводителей, проанализированы факторы, которые на текущий момент мешают получению высокой прибыли, а также разобрана концепция модернизации линейного элеватора путем внедрения хранения в рукавах. 

Приведенные примеры основаны на реальном опыте ряда российских и казахстанских предприятий и содержат практические экономические показатели.

Вы можете связаться с нами по любым вопросам, заполнив форму ниже

Отправляя сообщение, вы принимаете Политику конфиденциальности