ЛИЛИАНИ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В АКЦИИ РОСАГРОЛИЗИНГА

В этом году Росагролизинг и компания ЛИЛИАНИ представили аграриям уникальное «Антивирусное предложение» на всю технику ЛИЛИАНИ, тем самым поддержали агропромышленный комплекс страны в условиях неопределенности и кризиса.

Но сегодня отрасль все еще нуждается в поддержке. Современные реалии таковы, что каждый год наблюдается определенный рост стоимости средств производства. Сельхозтехника и оборудование – не исключение.

Поэтому ЛИЛИАНИ и Росагролизинг объявили о запуске новой акции на технику ЛИЛИАНИ. Программа «Раннее бронирование» предоставит аграриям возможность приобрести технику и оборудование на максимально выгодных условиях.

Это значит, что при оформлении в маркетплейсе Росагролизинга заявки на приобретение техники с 1 по 31 декабря 2020 года включительно клиент в новом году получит технику по специальным ценам со скидками*.

К беспрецедентно низким ставкам удорожания Росагролизинг со своей стороны предоставит дополнительные льготы:

  • аванс от 0 %;
  • отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября следующего года.

Кроме того, клиенты  Росагролизинга получат от ООО «ЛИЛИАНИ» скидку 8% от стоимости техники в дополнение к скидке по программе 1432 на 2021 год при подаче заявки в Росагролизинг до 31 декабря 2020 г. включительно.

Видеообращение Павла Косова и Армена Налбандяна смотрите по ссылке: https://www.instagram.com/tv/CIN7gC8H1Xk/ 

Подробную информацию можно получить по телефону 8 800 5555 126 или на сайте www.rosagroleasing.ru