liliani-primet-uchastie-v-krupnejshej-mezhdunarodnoj-vyistavke-v-kazaxstane-kazagro/kazfarm-2021

С 20 по 22 октября в Нур-Султане, в столичном выставочном центре – EXPO, состоится одно из самых посещаемых и широко освещаемых мероприятий Казахстана - KazAgro/KazFarm-2021.

Для демонстрации прогресса в различных агросекторах в сердце Казахстана соберутся свыше 120 компаний-экспонентов из более чем 20 стран. В их числе - компания Liliani совместно с партнером и официальным дилером - ТОО «Казрост» также презентует свои достижения и перспективные разработки.
 

Liliani не первый год эффективно сотрудничает с казахстанскими предприятиями. Объемы поставки в республику растут ежегодно и участие в выставке при поддержке ростовского ЦПЭ – это еще одна возможность продемонстрировать гостям и участникам, насколько выгодным приобретением для любого сельхозпредприятия может стать наша техника.

Ведущие специалисты заводов-производителей расскажут о ключевых технологиях, сферах их применения, возможностях и преимуществах интеграции в традиционные схемы агрологистики. Cреди выставочных образцов посетители смогут увидеть один из самых крупных и тяжелых в линейке бункеров-перегрузчиков Liliani – БП Лилиани 33/42.
Это одна из негабаритных моделей Liliani, вместимостью 33 тонны, отлично зарекомендовала себя в работе на больших расстояниях «поле-ток».
Посетив выставку, вы сможете ознакомится с полным перечнем предложений ведущих производителей рынка АПК и выбрать лучшие для себя решения.
Приглашаем на агровыставку «KazAgro/KazFarm-2021»!