kompaniya-«liliani»-prinyala-uchastie-seminare-«agrotexnika-2018»

Компания «Лилиани» приняла участие в семинаре «АГРОТЕХНИКА-2018» 

15 марта в Российском государственном аграрном университете – МСХА имени К.А. Тимирязева на базе кафедры сельскохозяйственных машин состоялся IX Международный учебно-практический семинар о новинках техники, технологий, материалов и оборудования для агропромышленного комплекса - «Агротехника-2018», посвященный 150-летию академика В.П. Горячкина. Компания «Лилиани» приняла участие в семинаре и представила собственные технологии и новинки техники.

Семинар прошел при технической поддержке Ассоциации разработчиков, производителей и потребителей оборудования и приложений на основе глобальных навигационных спутниковых систем - «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум», AMAZONEN-WERKE. Информационное обеспечение семинара осуществляется журналами «Вестник ГЛОНААС», «Сельский механизатор» и «Агротехника и технологии». 

На семинаре собрались представители зарубежных и отечественных сельскохозяйственных машиностроительных компаний, разработчиков современных агротехнологий, производителей навигационного оборудования и беспилотных летательных аппаратов.

Семинар был посвящен новым модификациям оборудования и машин, актуальным технологическим и информационным решениям, в том числе координатного (точного) земледелия, применения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), роботизации и автоматизации АПК. 

В программе семинара принял участие представитель компании Павел Михайленко с докладом на тему: «Новый технологический тренд: 3-х звенные системы уборки и сева + новая логистика зерна. Многофункциональность техники».

В докладе были освещены такие стандартные проблемы сева и уборки, как нехватка техники, простои техники, низкий КПД. Решением этих проблем выступает замена традиционного уклада сева и уборки на новый трехзвенный подход. При таком подходе в традиционную двухзвенную систему уборки или сева внедряется бункер-перегрузчик зерна, который является буфером между посевным комплексом или комбайном и автотранспортом. Благодаря использованию новой трехзвенной технологии эффективность достигает 95%, в то время как при существующем технологическом укладе эффективность составляет всего 65%.

В работе семинара приняли участие более 300 человек, в том числе бакалавры, магистры и аспиранты Института механики и энергетики имени В.П.Горячкина факультетов «Агрономия и биотехнология», «Почвоведение, агрохимия и экология»; профессорско-преподавательский состав РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева и многочисленные гости.

 

Вы можете связаться с нами по любым вопросам, заполнив форму ниже

Отправляя сообщение, вы принимаете Политику конфиденциальности