komanda-liliani-vo-glave-s-armenom-nalbandyanom-prinyali-uchastie-v-5-oj-«mezhdunarodnoj-zimnej-konferenczii-assocziaczii-storonnikov-pryamogo-poseva»

Команда Лилиани во главе с Арменом Налбандяном приняли участие в 5-ой «Международной зимней конференции Ассоциации сторонников прямого посева».

Одна из масштабных и значимых конференций по No-till в России включала выставку техники производителей и поставщиков оборудования, а также доклады 18 спикеров из Европы и России.

ООО «Лилиани» представила на выставке одну из самых популярных своих моделей: двухсекционный бункер-перегрузчик БП-22/28, укомплектованный шнековой системой самозагрузки с протравителем, комплектом для загрузки сеялок, а также системой увлажнения зерна, которая на выставке была презентована впервые!

Суть работы системы заключается в том, чтобы в необходимом количестве насытить зерно влагой. Конструкция укомплектована форсунками, которые распыляют жидкость, регуляторами подачи воды и дистанционным управлением. О том, как применять такую технику, о сравнительных испытаниях, которые компания ООО «Лилиани» регулярно проводит в растениеводческих предприятиях и о цикличности работы посевных комплексов при двухзвенной и трехзвенной технологиях уборки более подробно рассказал основатель завода - Армен Налбандян. После своего выступления руководитель компании ООО «Лилиани» провел несколько деловых встреч, в том числе с партнёрами из Алтайского края. 

Всего же в выставке приняли участие больше 500 руководителей и специалистов из 27 областей России и 8 стран мира. Участники поделились последними наблюдениями в области цифровизации, сообщили о практическом опыте питания и защиты растений в процессе прямого сева. Рассказали об экономических идеях, практическом опыте оптимизации затрат и о результатах научных исследований.

Все гости и посетители мероприятия поблагодарили Ассоциацию сторонников прямого посева, благодаря сотрудникам которой происходит внедрение и адаптация технологий прямого посева. Ведь большинство аграриев заинтересованы в применении инноваций, сохранении плодородия почвы и повышении эффективности производства!

 

 

Новости и публикации