innovaczionnyie-texnologii-ooo-«liliani»-oczenili-na-vyistavke-«agritechnika-2019»

НА «ЮГАГРО-2019» «ЛИЛИАНИ» ПРЕДСТАВИЛА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НОВИНКИ

Сразу после выставки в Ганновере компания «Лилиани» отправилась в Краснодар, где c 19 по 22 ноября проходила 26-я Международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО-2019».

В этом году стенд нашего предприятия развернулся на площадке 197,5 кв. м. Посетители  познакомились сразу с несколькими разработками, определяющими новый подход к организации логистических процессов (трехзвенная технология уборки урожая, ускоренный сев, хранение в рукавах и быстрая перевалка зерновых), посчитали затраты и оценили выгоды.

Аграрии из Казахстана проявили живейший интерес к многофункциональному бункеру-перегрузчику БП 22/28 с двойной балансирной подвеской. Эта техническая особенность актуальна для предприятий, перешедших на технологию No Till, где недопустимо переуплотнение почвы автотранспортом. Кроме того, агрегат оснащен высокоточной весовой системой «Dinamica Generale», что также позволяет работать с большой эффективностью. Дополнительные опции превратят бункер-перегрузчик в незаменимого помощника во время уборки, сева, разбрасывании удобрения, загрузке в рукава хранения и при перегрузке в автотранспорт.

Автомобильный перегрузчик МВА-250-В с удлиненным выгрузным шнеком заинтересовал гостей из Кореи. Разработка ростовского производителя оказалась незаменима при загрузке железнодорожных вагонов.

Несмотря на то что технология хранения зерна в рукавах давно известна в агроразвитых странах, зерноупаковочная машина МЗУ-01К вызвала интерес у представителей европейских стран. Впечатлила гостей система внесения консервантов, позволяющая загружать в рукава как сухое, так и влажное зерно.

 

«Главная цель участия компании «Лилиани» в выставке «ЮГАГРО» – продемонстрировать техническую модернизацию сельского хозяйства. Помочь выбрать наиболее актуальные для сельхозпроизводства разработки, которые обеспечат повышение урожайности, помогут снизить ресурсные затраты и будут приносить агропредприятиям прибыль долгие годы», – отметил директор ООО "Лилиани" Армен Налбандян.

В этом году участие в 26-й Международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО» приняли 650 участников из 31 страны. Экспозицию посетило свыше 17 тыс гостей.