innovaczionnyie-texnologii-liliani-pokorili-gannover

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ООО «ЛИЛИАНИ» ОЦЕНИЛИ НА ВЫСТАВКЕ «AGRITECHNIKA 2019»

Неделя в Ганновере подошла к концу. Крупнейшая европейская сельскохозяйственная выставка «Agritechnika 2019» завершилась. Всего в ней приняли участие 2 900 компаний из 19 стран мира и посетили свыше 450 тысяч гостей.

С каждым годом сельскохозяйственный сектор становится всё более технологичным. Современные тенденции отразились и на стенде компании «Лилиани»: трехзвенная технология уборки урожая, ускоренный сев, хранение в рукавах и быстрая перевалка зерновых. Экономия ресурсов, автоматизация процесса, повышение производительности — главные принципы, лежащие в основе экспонатов, выставленных ростовским производителем.

Традиционно большой интерес вызывал у посетителей инновационный бункер-перегрузчик БП 16/20. Он оборудован съемной перегородкой, которая делит бункер на две секции. Идеальная техника для использования во время сева – одновременно загружает посевные комплексы семенами и удобрениями. БП 16/20 - универсальный солдат, при трехзвенной уборке урожая он может стать незаменимым элементом, как обычный бункер.

Автомобильный перегрузчик МВА-250-В «Лилиани» привлек внимание гостей, среди которых представители крупных хозяйств, зернотрейдеры и дилеры. Иностранные аграрии отметили удобство гидравлического управления откидного борта и удобный выгрузной шнек.

Немцы и финны заинтересовались системой хранения в рукавах, представленную ростовским предприятием. Выясняли все плюсы и минусы технологии, изучали зерноупаковочную машину МЗУ-01К. Особенно впечатлила иностранцев система внесения консервантов, позволяющая загружать в рукава даже влажное зерно.

Румыния, Болгария, Индия, Украина, Германия, Финляндия — вот лишь небольшой перечень стран-контактёров, с которыми были проведены переговоры о технических новинках и сотрудничестве.

– Как всегда, на выставке состоялось очень много деловых встреч и предварительных договоренностей. Я доволен эффектом, который произвели наши разработки. Конечно, подтвердить его можно только после положительных отзывов наших новых клиентов. Уверен, что после Ганновера мы расширим не только географию сбыта, но и линейку нашего производства, — отметил директор ООО «Лилиани» Армен Налбандян.