15-yij-den-voronezhskogo-polya-udivil-agrariev

15-ый День Воронежского поля удивил аграриев

На выставке представили продукцию 150 компаний. Красочное оформление экспозиций, презентации и дегустации продукции, «город мастеров», ярмарка-продажа и концерт живой музыки сделали выставку ярким, запоминающимся праздником для всех посетителей.

В этом году на выставке компания "Лилиани" представила одну из самых популярных моделей бункера-перегрузчика - БП-22/28, оснащенный тентовой системой, двухсекционностью и шнеком самозагрузки. А также зерноупаковочную машину МЗУ-01, которая используется для упаковки зерна в пластиковые рукава хранения.
В рамках выставки представители компании провели ряд встреч и отметили большой интерес у аграриев региона к трехзвенной технологии уборки и хранению зерна в пластиковых рукавах.
В интервью Владимир Боровской, директор ООО "ЛИЛИАНИ-ЦЕНТР" рассказал о преимуществах работы с техникой ЛИЛИАНИ и новом направлении компании - Агрошеринг. Теперь аграрии могут воспользоваться техникой для трехзвенной уборки и хранения в пластиковых рукавах в аренду, тем самым решив вопрос нехватки техники в хозяйстве при отсутствии бюджета на покупку новой техники.

Подробнее о аренде техники ЛИЛИАНИ вы можете узнать по телефону 8-908-182-03-40 или на сайте www.agro-sharing.liliani.ru

Новости и публикации