Комплекс эффективных решений для сельского хозяйства
8 800 5555-126

Соглашение об обработке, хранении и использовании персональных данных пользователя (Политика конфиденциальности)

  1. Настоящее «Соглашение об обработке, хранении и использовании персональных данных пользователя»  (далее – Политика конфиденциальности) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Администратор и правообладатель сайта www.liliani.ru (далее – Сайт) может получить о Пользователе во время использования Сайта.

Администратором и правообладателем cайта www.liliani.ru является ООО «ЛИЛИАНИ», ИНН 6162031892, юридический адрес: 344064, г.Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 62 «В», оф.317.

Пользователями сайта являются физические лица (в том числе представители юридических лиц), которые обладают возможностью визуального ознакомления с размещенной на Сайте информацией.

  1. Использование Пользователем Сайта означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ООО «ЛИЛИАНИ» на обработку своих персональных данных, а именно:

- сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте.

3.  В рамках настоящей Политики под персональными данными (персональной информацией) Пользователя понимаются:

- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- место работы и занимаемая должность;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

- иные персональные данные, указанные пользователем самостоятельно.

- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.  Указанная информация собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и не подпадает под действия норм действующего законодательства о персональных данных.

4. Администратор сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта. Пользователь гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично. 

5. Компания ООО "ЛИЛИАНИ" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Целями обработки персональных данных являются обработка входящих заявок и запросов Пользователей с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение sms и e-mail новостных и рекламных рассылок, маркетинговые исследования и иные маркетинговые цели.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Администратор сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

7. Одновременно Пользователь дает свое согласие и не возражает, чтобы ООО «ЛИЛИАНИ» отправляло сообщения, в том числе рекламного характера, или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных Пользователем на сайте. 

8. Срок действия согласия является неограниченным. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ЛИЛИАНИ" на почтовый адрес: 344064, г.Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 62 «В», оф.317 или на электронную почту: office@liliani.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ЛИЛИАНИ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.