[*pagetitle*]
Комплекс эффективных решений для сельского хозяйства
8 800 5555-126

Компания «Лилиани» приняла участие в выставке «Агрофест-НН 2017» совместно с дилером в Нижнем Новгороде – компанией «МирАгро»

 

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2017» прошла в Нижегородском регионе 13-14 июля 2017 года. Компания «Лилиани» приняла участие совместно с дилером по Нижегородской области ООО «МирАгро». На стенде были представлены бункеры-перегрузчики зерна и зерноупаковочные машины МЗУ производства «Лилиани». Также в деловой программе представитель компании выступил с докладом на тему оптимизации парка техники за счет инновационных технологий.

 

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2017» прошла в Кстовском муниципальном районе Нижегородской области на территории ГБОУ СПО «Работкинский аграрный колледж». Организатором выступило министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Продукция «Лилиани» на выставке была представлена:

- зерновыми бункерами-перегрузчиками БП 22/28;

- зерноупаковочными машинами МЗУ с верхней и нижней загрузкой.

Российские аграрии активно интересуются новыми технологиями в сфере АПК и готовы внедрять современные подходы к работе уже сейчас. Свидетельством этому явился тот факт, что вся техника с экспозиции была куплена и прямо с выставки отправилась в клиентские хозяйства.

Местные СМИ не обошли вниманием тему инноваций, и прямо на стенде «МирАгро» побеседовали с клиентами и руководством о том, почему выбирают технику «Лилиани». Подробности в репортаже с места события.

В рамках деловой программы мероприятия руководитель отдела маркетинга ООО «Лилиани» Денис Поваляев представил доклад на тему «Оптимизация парка техники за счет 3-х звенной технологии», в котором осветил суть 3-х звенных систем уборки и сева с применением бункеров-перегрузчиков. Также были приведены результаты демонстрационных испытаний в ряде хозяйств за 2016 год, которые показали, что 3-х звенная уборка с применением бункеров-перегрузчиков гарантированно повышает производительность комбайнов в среднем на 35%.

Аналогичного эффекта можно достичь на севе, применяя бункеры для скоростной загрузки сеялок. Подтверждением этому также послужили результаты демонстрационных испытаний 2016 года на посевной. Там производительность посевных комплексов выросла в среднем на 30%.

Полностью доклад Дениса Поваляева можно посмотреть здесь