Комплекс эффективных решений для сельского хозяйства
8 800 5555-126

Компания «Лилиани» примет участие во Всероссийском дне поля в Казани

 

 

Инновационная агропромышленная выставка-форум «Всероссийский день поля - 2017» пройдет с 5 по 7 июля 2017 года в г. Казань. Ростовский производитель сельхозтехники ООО «Лилиани» представит на стенде бункер-перегрузчик зерна, технику для хранения зерна в пластиковых рукавах и машину для прямой перевалки сыпучих грузов.

 

 

 

В рамках выставки-форума будет организован показ демонстрационных посевов сельхозкультур российской и татарстанской селекции и представлено множество сортов. Также будут продемонстрированы новинки сельхозтехники и оборудования.

Выставка 2017 года будет представлена блоками Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство» и «Кампус» (площадь на траве). Площадь территории составит более 60 га.

Экспозиция компании «Лилиани» будет представлена в кампусе № 4 на площади 340 кв. м. В числе экспонатов: зерновой бункер-перегрузчик БП 25/31 – самая популярная модель в линейке бункеров «Лилиани», зерноупаковочная машина МЗУ с функцией внесения консерванта и зерноразгрузочная машина МЗР, применяемые в технологии хранения зерна в пластиковых рукавах, а также автомобильный перегрузчик МВА – «мобильная завальная яма».

Бункеры-перегрузчики являются ключевым объектом в системе трехзвенной уборки. Добавив перегрузчик к традиционной паре «комбайн - автомобиль», можно получить гарантированный прирост производительности в среднем на 35%.

Кстати, в Татарстане такая техника хорошо себя показала в ходе демонстрационных испытаний в ГК «АК Барс». Они проводились и на уборке, и на севе, и привели к следующим результатам: в рамках уборочной кампании производительность увеличилась на 29,65%, в рамках посевной – на 33,15%.

Подробности работы техники и полученных результатов можно увидеть в видеоотчете из хозяйства.

На стенде «Лилиани» будут представлены машины для хранения зерна в пластиковых рукавах по специальной технологии. Положительный опыт такого хранения есть на татарстанском сельхозпредприятии «Трансагро». Там в рукавах хранят различные культуры: подсолнечник, пшеницу, рожь, гречиху и ячмень и используют, в том числе, технику «Лилиани».

Зерноупаковочная машина МЗУ «Лилиани» будет показана на стенде с функцией внесения консерванта. Такая техника позволяет сразу же добавлять в зерно консервант в процессе закладки в рукав на хранение, равномерно распределяя его по всей закладываемой массе. Эта опция актуальна для производителей кормов и животноводческих хозяйств, которые за счет такого решения могут значительно снизить свои издержки, и для других случаев, когда необходимо хранить зерновые культуры с высокой влажностью (до 45%).

Для выгрузки зерна из рукавов применяется зерноразгрузочная машина «Лилиани» МЗР.

Автомобильный перегрузчик МВА представляет собой мобильную «завальную яму» и позволяет организовать отгрузочный пункт сыпучих грузов практически в любом жд-тупике. Эта машина обеспечивает производительность до 50 вагонов в сутки, при этом инвестиции на внедрение технологии мобильной перевалки составляют всего 15 млн руб.

В Татарстане технологию мобильной перевалки с помощью МВА использует компания «Татарстанские зерновые технологии» (входит в холдинг «Красный Восток»). Организация является клиентом «Лилиани» с 2013 года.

Комплексное применение технологий хранения в рукавах и мобильной перевалки открывает новые логистические возможности для элеваторов, зернотрейдеров и заводов-переработчиков.

Стенд ООО «Лилиани» расположен в кампусе № 4. Специалисты компании подробно проконсультируют по каждой технологии, расскажут об особенностях каждого из видов техники и помогут подобрать оптимальное комплексное решение исходя из индивидуальных характеристик конкретного хозяйства.

Организаторами Всероссийского дня поля выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ОАО «Казанская Ярмарка».

Место проведения: Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Большие Кабаны, экспериментальные поля ТатНИИСХ («Наука»).